Благодать
Мне от Тебя принёс привет,
Мы все согреты небесами,
Сегодня грусти в сердце нет!
Поздравить **** с восхищеньем
Спешу с днём Ангела Её,
Хотел бы с тортом и вареньем,
Предстать к порогу у Неё,
Или с букетом, свёртком ярким,
Коробкой, полною сластей,
Моим душевнейшим подарком,
Что предназначен только Ей.....
Но я дарю Тебе молитву,
О счастье, здравии Твоём,
Я смог у мрака выйграть битву,
Весь год скитаясь только в нём.
В мои слова вложу все силы,
Свечей зажгу перед собой,
Пусть благодать святой Людмилы
Хранит Твой дом и Твой покой....
Свидетельство о публикации №116092900896
Душевно ! - Пусть Ваша Молитва будет услышана !
Удачи Вам !
Камила Голицына 02.10.2016 13:32 Заявить о нарушении
Такие молитвы всегда доходят до небес!
Храни Вас Бог!
С теплом,
Дмитрий
Орфей Без Эвридики 02.10.2016 14:55 Заявить о нарушении