Королева Страсти

Коснулась руки - мурашки по коже,
Как-будто цунами в спокойной реке.
Дыхание сбилось и тело до дрожи...
Каскадом вдруг вспыхнули краски во тьме.

Взорвались флюиды, распалась реальность,
На "здесь и сейчас" и "потом без Нее".
И стала вдруг важной любая банальность,
И страстным наполнился воздух огнем.

Как-будто в Аду... Но Ад тот - прекрасен,
Ни боли, ни страха... Лишь похоти вкус.
Она улыбается. Взгляд Ее ясен.
И легок становится весь мирской груз.

Дыханье - пьянит. Томный голос - заводит.
Нектары вкушаю я тела Ее.
Божественный запах с ума меня сводит,
Сжигая все мысли, что будет потом.

Растаял.
Исчез.
Испарился.
Распался.
И "умер" на миг, чтобы снова восстать.
Хотелось бы вновь, чтобы с Ней повстречался,
А дальше - не знаю. А дальше - как знать...


Рецензии
Неожиданно близко!

Гарри Намовлов   01.10.2016 00:34     Заявить о нарушении