Вновь осень поступью неслышною...
неслышною,
Цветов -
по пальцам перечесть,
Нет в них той лёгкой
летней пышности,
Но всё же,
всё же что-то есть.
Леса покрыты сизым инеем.
Стога в тумане
средь полей.
И, как всегда,
дорогой длинною,
На юг уносит
журавлей.
В отлётной птиц многоголосице
Их клич печальней
и сильней...
К теплу сердца пернатых
просятся,
А души -
остаются с ней,
С той, что вскормила
и взлелеяла,
И подняла их на крыло.
...Мы ждём весной всех
с нетерпением,
И с вами -
летнее тепло.
Свидетельство о публикации №116092908813
"Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень"!!!!!
Григорьев Александр Викторович 16.06.2017 08:49 Заявить о нарушении
И всё реально,как и жизнь..."
Николай Агафончиков 16.06.2017 23:06 Заявить о нарушении