Красота увядшая...
Лица полные печали
Так,многозначительно молчали
Взглядом провожая прах
В небе сумрачно плаксивом
Птицы чёрные кричали
Будто сопереживали
И оплакивали крах
Всё конечно.Вечность-ось
И несёт нас всех по кругу
Страх слететь с орбит своих
Нас преследует повсюду.
Свидетельство о публикации №116092908763
Страшна болезненная жизнь ....
Кланяюсь, Ирина
Ирина Борзова 2 29.05.2017 19:48 Заявить о нарушении