НТС
стекляшки в послании, о!
пишу на стене, понаруже,
старательно внешне чего.
пишу лишь пощупать проводку,
нагрузки, контакты, экран.
к кому обращаться без рифмы -
стакан, для чего ты стакан?
и трещину угол рисует,
не глядя на гориллагласс,
касательную и косую...
на что ты такая взялась?!
Свидетельство о публикации №116092908675
Сергей Мисюк 30.09.2016 02:15 Заявить о нарушении
Технологическая Страница 01.10.2016 21:05 Заявить о нарушении