Религиозной мглой укутал он Россию
Там люди внушаемы, очень.
Он что – Америку открыл?
В России то же, между прочим.
России он успел внушить,
Что мы несем духовность людям;
Хотя у нас не сладко жить,
Мы Западу примером будем.
…
Религиозной мглой укутал он Россию.
Во мгле он представляется Мессией…
Свидетельство о публикации №116092908654