Фотофакт
Булат Окуджава
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
Иоганн Вольфганг Гёте
Фотоаппарат, попкорн, для суши палочки,
От мала до велика - всё семейство:
"Снимите нас на фоне Петропавловки",
Указывая на - Адмиралтейство...
Свидетельство о публикации №116092908644