Ты сам
Полет души, накал страстей!
Но нет, не мы ничтожны в ней,
Скорей она ничтожна в нас!
Непредсказуема, знакома,
Как ангел с небом неразлучна,
Как Сфинкс беззвучна,
И как ребенок многословна.
И не понять не мне, не вам,
Зайдет, оставшись насовсем,
Словно облили в знойный день,
Ведром воды, которое набрал ты сам!
Свидетельство о публикации №116092908470
патриотичные - благодарю и Успехов Вам.
Владимир Прасолов 3 20.12.2023 12:24 Заявить о нарушении
Сергей Якушевич 20.12.2023 12:32 Заявить о нарушении