Итог

Довольно, хватит, баста.
Все было не напрасно,
И "было" - время прошлое,
Оно в часах с песком ушло,
Осталось каждому свое,
Тебе- твое, а мне - мое.
Воспоминания, сожаления,
И даже сердца нетерпение.
Значение слов утрачено,
Возможно, все закончено...
Не жду и не зову тебя,
Так будет жизнь идти моя,
Без сожаления о былом,
И думать буду лишь о том,
Что время лучший доктор,
Известно с давних пор.
За все тебе я благодарна,
А что случилось - это карма.
От этой мысли стало легче,
И больше нет противоречий.
Итог


Рецензии