Осеннее
Тучи снегом тихо злятся,
Ветер бродит между сосен,
Сосны мерно шевелятся
И рассказывают ветру
Всё, что с нами будет, было,
Что в душе носили, носим,
Всё, чем небо подарило.
Нудной негою ненастья
Ноет неба низкотучье.
Хладным пленом снеговластья
Схвачены дождей созвучья.
Только небу всё подвластно -
Ливни, грозы, взрывы снега.
Многодневное ненастье
Небом нам даётся. Небом.
Свидетельство о публикации №116092908353
Валентина Цна 05.04.2019 17:20 Заявить о нарушении
Старался, как мог)
С уважением,
Дм Горбунов 07.04.2019 19:48 Заявить о нарушении