время

С полки на полку
И из квартиры в квартиру
Время не ждет и меняет свои ориентиры...

Лед и вода и поднявшийся газ
Будет, пройдёт это
В каждом из нас.

Призраки, тени, прыжки
И таблетки
Радость и горесть на табуретке.

Поиск секретов
На млечном пути,
Что помогают по морю идти.

И стёртые грани,
И зубы тупые.
Под одеялом сны золотые.

Работа на темных
Дорогах лежащих.
И серый металл под тобою дрожащий.

Надежда, и чай.
Водка, страсти с припевом.
Тела и дела в ожидании долгого сева.

Вернётся нам всё.
И повернётся справа на лево,
Такая жизнь хитрая королева.


Рецензии