Папе 100 лет...
Во мне, во внуках , в дереве посаженном.
Я часто говорил с тобой и спрашивал
Что есть во мне, как быть или не быть...
Отец. Нас век не разделил ещё
Поговорить, а мне ответ держать .
Ты свят уже.
Мне-ж предстоит узнать
Прощальный круг родни.
И всех и всё прощать...
Плывя на свет
Где все...
Ты своё всё- лицо, дела, фамилию
Оставил нам нести среди живых.
Чтоб жили мы...
Свидетельство о публикации №116092908214