если что...
выскажу разом -
путешественники
плюнули ей прямо
в лицо подозревая
обширность
слезы
его заводное лицо
и капли стыда
-если что удалю-
это просто слюна
это только дождь
если что
удалю
-вся мокрая влажная сизая
словно хранилище воды-
пустыня
вышла
из-под наблюдения
-у тебя кишка тонка
ложится под руку
рука-
оросило
и испугалось
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116092908203