Тетрады любви. Приметной!

Ты любишь в высокой траве наслаждаться волшебным небом -
И днём, когда Солнце ласкает, и вечером - наслаждаешься светом звёзд, их игрой!
И  нет в мире звёзд, прекрасней, чем Ты!  Ты - изящнее самой заветной!
С Тобой возвращаюсь влюблённый домой - тропинкой, для звёзд приметной!


Рецензии