Веру святую храня
Чтоб сделал покорной меня, и отнял жалкую власть.
Твой образ дивный во сне, что ястребом кажется мне,
Достигнув светил с высоты, мир взором окинет во тьме.
В небо скорей поспешу, чтоб звёздочкой мир осветить,
И звёздный путь протяну, к сердцу связующую нить.
Вера, глубинная суть, постарайся это понять,
Данную Богом любовь, у нас никому не отнять.
Свидетельство о публикации №116092908023
Спасибо.
С уважением.
Светлана Беркут 21.10.2016 06:51 Заявить о нарушении
такие приятные эмоции. С благодарностью и теплом!
Геомант8 21.10.2016 06:55 Заявить о нарушении