Любите женщину...
Она вам большее подарит...
И пронесёт через года
Свою любовь и не слукавит...
Воздаст всё вам за чистоту,
За руки верные и плечи...
И если вам не вмоготу,
Она все раны вам залечит...
За всё простит и не разлюбит,
Надёжно сохранит очаг...
И всем,что есть по жизни будет,
Любите женщин просто так!!!
Свидетельство о публикации №116092908022