Прогулка по доске
За борт моей давно прогнившей шхуны.
Оркестр уже устал, играет невпопад,
На скрипках дребезжат растянутые струны.
Завязаны глаза. Я не пойду назад,
Я не прошу простить невыигранной битвы.
А те, что за спиной, мой допивают ром
И пьяный капеллан забыл слова молитвы.
И левою серьгой оплачен переход
К Сияющим Вратам. Благодаря ренонсу
Игра была не в масть, где ставкой - моя жизнь.
Но честь не проиграть. Катитесь к Дейви Джонсу!
Свидетельство о публикации №116092907949
С уважением, Александр
Краснов Аа 29.09.2016 18:28 Заявить о нарушении
в область затылочной части,
то можешь с тоской провести день деньской,
перебирая жизни напасти.
Тоха Моргунов 04.12.2016 10:00 Заявить о нарушении