Белая ворона
Нет графы такой в перечне Госта,
В Черную Сотню таких не берут,
В Белом Движении не признают.
В офисах строгих не ждет ее кресло,
В теплых компаниях тоже нет места.
Каркать вороне такой не пристало,
Петь соловьем – не хватает вокала.
Свидетельство о публикации №116092907874