Обними меня мамочка

Мама я хочу к тебе, в твои объятья,
Обними меня, родная, нежностью своей.
Я запуталась в себе и так устала,
Приласкай меня, любимая, скорей...

Я расслабиться хочу, побыть ребёнком,
И забыть о всех своих проблемах и делах.
Жизнью взрослой жить я так устала,
Я хочу закрыть сейчас глаза...

И забыть, что есть в душе тревога,
Что сжигает прямо изнутри.
Жизнь порой бывает очень строгой,
И порой мне сложно в ней идти...

~Натали Натали~


Рецензии