Машкову Александру Александровичу
Гордимся Вашими делами, -
Надзор незыблем, как гранит!
По праву властвуя над нами,
Он процветание сулит!
Вам шестьдесят уже? Не верим!
На вид не дашь и пятьдесят!
Мы Вам желаем в полной мере
И впредь гореть! Не знать преград!
Здоровья крепкого и счастья,
И разрешенья всех задач,
Судьбы, послушной Вашей власти,
И нескончаемых удач!
Наш «Спектрэнерго» в день Рожденья
Вам шлет любовь и поздравленья!
Свидетельство о публикации №116092907684