Ты уходишь в другую семью
Там свои распорядок и правила,
Новым будет всё для тебя,
И учится придется заново...
В семье новой, по новому всё,
Многолетние традиции,
Их прими, соблюдай, и чти-
И на просьбы родных будь отзывчива...
Стань родителям мужа родной,
Не стесняйся совета спрашивать,
Никогда не криви душой,
Умей правду тактично высказывать...
Стань для мужа всем, что есть:
И водою, и хлебом насущным,
Другом, тылом надёжным будь,
И слугой,- если это нужно...
Не робчи если трудности вдруг
заглянули и в ваше оконце,
Сильной будь, помоги ему,
И согрей теплом словно солнце...
Ты уходишь в другую семью,
Там уставы свои и правила,
Ты научишься быстро всему
Вместе вы, и это главное...
29.09.2016
Свидетельство о публикации №116092907678
Спаси Вас Господи!
Всех благ семье и близким, с сердечным теплом, Люда.
Людмила Резникова 2 19.10.2016 21:47 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями Елена.
Елена Коно-Вало Вская 25.10.2016 14:33 Заявить о нарушении