Клининг
Всё то, что мешает ощущать свободно
Пространство, что в окружении стен,
Не нарушая порядок и дзен.
Или там карму, либо ауру.
Придирчиво распределять - это дар.
Являться главенствовать в этот свинарник,
Как будто во тьму брать с собою фонарик.
Я приступаю инерционно
Проделывать коллаборационно
Нужные здесь телодвижения.
Вот и конец произведения.
Свидетельство о публикации №116092907670