Реальность... вторая
Достал, прозрел, душой воскрес,
Стихией бескрайней
Внял,
Где прятался бес,
Частью единого, целого -
С Любимой, великой, бесценной,
Доброго, красотой мысли,
Любить независимо, бесконечно,
Разумом человечным,
Честь святая выпала!
Мурашки по коже рассыпаны...
Слёзы горячие сладкие...
Всецело и без остатка,
Сливаясь в гармонии,
Почти что героями,
Ставшими, вдруг, добрым чудом!
Рекламы не будет,
Лишь показываю,
Не сказки это-
Реальность... вторая,
Неземная, высокая, Наша,
Настоящая, бесконечности дальше!
Сути духовной, веры,
Что благородным примером,
Для тех, кому очень,
Любимым быть хочется,
Как Любит он сам,
Навсегда, без остатка...
Как я мою сладкую.
Люблю...
Свидетельство о публикации №116092900760