хрупкость внутренней реки
мало кто следит за организмом
у меня в сорок
но тогда не знал..почему..
теперь Знаю..!!
и это притом что занимался собой.
но дозы воздействий были уменьшенные
и ошибки недопустимы
внутренняя Река организма
очень и Очень хрупкая.
Свидетельство о публикации №116092907528