Родина,
Как много в слове-Мать,
И не боимся все же мы,
за родину стоять
Как гибли за нее бойцы,
и женщины страдали,
и голой грудью родину,
смело защищали.
Как жаль,что не вернуть назад,
нам чьих то матерей,
отцов забрала и мужей война,
и нет беды сильнее
помянем горькими сто грамм,
затянем фронтовую
зачем нам лишние слова,
все помнят мировую.
Свидетельство о публикации №116092907485