Баллада про хрен на блюде
Незнакомый кудрявый мужчина,
Будто коршун, кружит надо мной,
Соблазнить меня хочет, скотина,
Да не выйдет, однако, герой,
У меня таких знаешь сколь было?
Я их всех отослала в…..Сургут,
А особо назойливых так далеко,
До сих пор всё никак не дойдут.
Отвали, незнакомый мужчина,
Не кружи надо мною орлом
И, в кудрях твоих видно седины,
А в глазах притаился облом.
Да хорош уже, всяко, кривляться,
Напрягать всю харизму свою,
Напрягаясь так, можно нарваться,
На суровую сущность мою.
Незнакомый кудрявый мужчина
Развернулся и, молча, ушёл,
Свесив голову, сгорбивши спину,
И куда подевался орёл?
Есть гулящие праздные люди
Их по жизни несёт кувырком,
Так становится хреном на блюде,
Кто несёт себя гордым орлом.
Свидетельство о публикации №116092907454