Работал я в шахте

Работал я в шахте тогда, на проходке,
У бригадира была луженая глотка,
Была и жена, молодая красотка.

Какие глаза, какая походка!
А мне дураку, конечно, в охотку.
Короче, меня соблазнила под водку.

Прознал бригадир, не прошло и недели,
Застукать решил нас ревнивец в постели,
Чтобы зарезать-убить или же отметелить.

Но в смену попали мы вместе однажды,
Завал мне устроить пытался он дважды,
А я увернулся, от страха отважный.

Короче, свою показал я сноровку,
Хоть жилы и вздулись под каской в веревку.
А на-гора раздавили с бугром пол-литровку.

Божился я грешный - Она виновата! Я,
Бригадир, не хотел тебя сделать рогатым!
Короче, развелся он с нею, ребята!


Рецензии