Раздука ты, разлука,
(Ф.Г.)
Раздука ты, разлука,
Родная старина…
Какая, право, мука
Вся это быстрина…
Ни воли, ни неволи,
Ни света, ни зари -
Какая, право, доля –
Три на три и на три…
И все же… все же… все же…
Когда удел в огне,
Летаешь Сам Ты, Боже,
Пред строем на коне.
Потом напишут - дескать
То Белый Генерал,
Или майор Стамеско,
Или долбаный катрал.
Не то, не то, не это,
И это тоже не…
Ты сам, Исусе, где-то
Летаешь на коне.
Свидетельство о публикации №116092907388