День памяти Надежды, Веры, Любви и матери их Софии

Святой Надежды, Веры и Любви
молитвой день прославят в церкви,
трем девочкам за мужество души,
в веках звучит бессмертный реквием.

Они стояли насмерть за Христа,
их муки, боль он взял себе на плечи
и зажигая звезды у креста,
поставил на бессмертие свечи.

Он матери дал  в утешение свет,
соединив любовь с надеждой, верой,
не разделить теперь их нам вовек,
пока живем мы под небесной сферой.

Ты неразумных,нас прости за боль,
за слезы, что льют ангелы святые,
неверие, угасшую любовь,
за трепетное сердце матери - Софии.


Рецензии