Сентябрьская ночь
Над заносчивым летним деньком,
Хоть туманы стали очень уж седы
И мучают ночи его холодком.
В лесу тишина. Только листва,
Изредка падая, прошепчет тоску.
Когда ночь вступит в свои права:
Нацепит на день прощанья фату.
29. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092907209