Пыхнул полдень

Из серой утра
Туманной пелены
И солнечным намёком
И небом голубым
В разводах облачных.

Угомонившись ...
Под ветренный сырой наплыв
Стянул
Как прежде небо
Серой пеленою.

Не радует, скорее балует
Осенняя пора
В уныло сером,
Мокром прозябании ...

Такой сезон,
Такая вот игра
Широт и питерских
И северных
Туманом облачных.


Рецензии