Я ушла

Я  ушла  в  эту  грусть осеннюю,
В этот дождь под раскрытым зонтом,
В ту минуту,казалось последнюю,
Догоравшем нашем мостом.

Я ушла задыхаясь обидою,
Словно руки,душили слова.
И дорогу размыло ливнями,
Но горела с мостом судьба.

Я ушла ,зависая над пропастью,
В неизвестности пустоту,
Сердце словно изрезали лопасти,
"Самолеты любви" на лету.

Я ушла без мести ,с прощением,
Не просящей любви твоей,
Благодарна судьбе без сомнения,
Я познала любовь "морей".


Рецензии
Ир, привет! Великолепно, в который раз читаю)))

Владимир Филюрин   09.09.2017 19:12     Заявить о нарушении