Я не знала

Я не  знала, что будет наряд элегантней и ярче,
Стану дамой красивой, поэты  напишут  стихи,
И задышат деревья  в лесу совершенно иначе,
Будто кто-то специально прольет на тропинки духи.

От которых закружатся листья, и трепетный ветер,
Ни за что не уймётся  в объятьях смелой красы,
Я не знала, поверьте, что будет такое на свете,
Когда  дивные  краски вдруг остановят часы.

Ненадолго, на капельку бабьего лета,
На частичку тепла и  возможность взаимной любви,
Я не знала, и ветер не смел мне поведать об этом,
Что косматые  тучи принесут затяжные дожди.

Я не знала, что краски исчезнут почти в одночасье,
что отдам свою сцену послушницам белой зимы,               
Но в лесу спрятан листик с красивым названием "Счастье"
Чтоб когда-нибудь вновь поломались земные часы.


Рецензии
Очень мило Галина!Мне по душе!

Юрий Гатин   04.10.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Успехов!

Галина Хмызова   04.10.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.