Отшельник

Отпусти меня с миром,
И я с богом уйду.
Позабыв все обиды,
Всем грехи я прощу.
* * * *
Схоронюсь на кордоне,
Позабыв суету.
Окунусь с головой,
Я в учение Христу.
* * * *
Чтобы жить по закону,
Что нам бог завещал.
На страницах скрижалей,
Где он все прописал.
28.09.2016.


Рецензии