У нас всегда ведь... Экс
Правительство, евреи, марсиане...
А может, старший или младший Брат,
Развратники, а может, пуритане.
А мы, как будто, вечно ни при чем,
Такие чистые, пушистые - святые!
Быть может, хочется опять за кумачом,
Бежать,пока желанье не остынет?
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116092906965