Я уйду
Когда с грустных деревьев, листва, облетит,
Не, простившись, из дома уйду.
И с собой, заберу – горечь мук и обид,
Униженья, страданья, беду…
Не вернусь я обратно к друзьям и родным!
Нет дороги оттуда, поверь!
Жизнь, развеялась, пеплом. Исчезла, как дым…
В мир, входная, захлопнется дверь…
Всё, случится, промозглым деньком, в октябре.
Почему-то, уверена! Знаю…
Будет дождик, лить слёзы у нас во дворе…
Избавления жду. Угасаю…
Свидетельство о публикации №116092906846