Я не король, не варвар рыжий...
не джентльмен, но и не сноб.
Есть кое, что я ненавижу,
но не скажу безумно чтоб.
Я вижу мир таким, как вижу.
Чего не вижу — того нет.
Моя рубашка телу ближе,
чем тот и этот, к слову, свет.
Не влазя в дебри метафизик,
стихи слагаю просто так,
хотя не лирик и не физик.
Таким как я — их спор пустяк.
Глазами видим мы предметы,
руками трогаем мы их,
умом считаем и при этом
ушами слышим. Этот стих
упомянуть забыл о нюхе —
и вот восполнен сей пробел.
Взывает к рифме слово “брюхо”,
и я немного оробел.
Конечно, видеть мир желудком
привык последний идиот,
однако станет сразу жутко,
когда такой к тебе зайдёт.
А он зашёл, услышав рифму.
Вошёл — и страшно так глядит.
Здесь ставлю точку в страхе диком,
не зная, что он натворит.
Свидетельство о публикации №116092906805