Убегающее лето

Oleg Pr.Ol.

" Девочка в шапочке Желтого Цвета,
  Ты как - Букет уходящего... Лета...,
  Теплая, теплая .... - так ... Хорошо...,
  Буду Смотреть не смущаясь ... ЕЩЕ!"
  (фото интернет)


Рецензии