***

Зная правду пусть умру от боли,
Я всё равно живу последний час,
И всё случится против моей воли,

Погас огонь моих зелёных глаз,
А перед смертью вспоминаю я невольно
О том, что жизнь даётся один раз

2016


Рецензии