Стучит на стыках колесо трамвая...
Ритм задаёт, чтоб жизнь случилась "в такт"...
Куда я еду? Я пока не знаю...
Случился в откровениях антракт...
А колесо без устали кружится,
Вагон стремится к времени успеть...
С блестящей рельсы раненая птица
Из сил последних хочет улететь...
Трамвай всё ближе и всё меньше шансов
У птахи той уйти из под колёс...
Так много здесь несобранных пасьянсов,
Так мало здесь невыплаканных слёз...
Свидетельство о публикации №116092906501
Несобранные пасьянсы, невыплаканные слезы....
А мы летим неизвестно куда....
Успехов Вам!
Марианна Голенищева 07.10.2016 19:53 Заявить о нарушении
Владимир Поздин 07.10.2016 21:03 Заявить о нарушении