Перед разлукой
Иди ко мне.
Хочу тепла,
любви,
веселья,
забыть на миг
в текущем дне
тревог
грядущие
волненья.
Чтоб радоваться
пустяку,
как это могут
только
дети,
открыв
на маленьком веку,
всю гамму чувств
былых
столетий.
Но пустяки исчезли.
Жаль!
А взгляд сквозит
открытой
мукой.
Ещё мы вместе,
но печаль
уже посеяна разлукой.
1976 г.
Свидетельство о публикации №116092906419