Порошки - 4
ведь я в постели просто зверь
а продавщица говорит мне
примерь
***
во сне я очень долго плавал
ведь к сожалению в ночи
ко мне подкралось недержанье
мочи
***
Купил резиновую бабу
Ведь я на подвиги горазд
Но вдруг я понял как ни странно
Не даст
Свидетельство о публикации №116092900641
Она мне стала помогать.
Что делать нам никто не знает,
Не налезает...
Александр Купидон 29.09.2016 06:51 Заявить о нарушении