Писать!
Писать!
Открытые страницы,
С обрывками иллюзий черновик.
С сюжетом, где нет начала и границ,
С узлом запутанных интриг.
Разбросаны тетради,
Хаос памяти, взлохмаченный кусок
Вязью строчек пряди
И сожаленье, бьющее в висок.
И может быть к утру
Ночь смыслом ляжет в строчку.
А прочитав, наверное, порву,
Выкинув из жизни звено цепочки.
Исписать хоть тысячу страниц,
Найти свой мир и цель.
И выпустить на волю стаю птиц -
Красивых белых журавлей.
29.09.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116092906385
Надежда Дутова 29.09.2016 19:14 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 29.09.2016 19:23 Заявить о нарушении