в день Ангела

Сегодня Ангел, пролетая надо мною
Тихонько прошептал,заветные слова
Поздравить не забудь сестру сегодня
Пусть в этот день ее порадует судьба

Молитвой полнится ее сознанье
Душа трепещет и болит
За вас своих родных,любимых
Мать Божию и Господа молит

А ты пойми,ей надо так немного
Тепла,любви и нежности чуть -чуть
И не судили чтобы, слишком строго...
На вас счастливых хочется взглянуть

Я Ангелу,смогла лишь поклониться
Спасибо искренне сказать
И вот сейчас сестренка дорогая
Тебя я буду поздравлять

Желаю ,чтобы ты была здорова
И сил твоих хватало на дела
Чтоб было верно близких слово
Чтоб ты улыбкой расцвела

Спасибо,что ты есть на свете
За то,что ты сестра моя
С днем Ангела тебе прошепчет ветер
и вместе с ним тебя поздравлю я


Рецензии