Маркес на ночь
было бы, если бы не сто миллионов но
и еще одно.
для того и стоит этот город, окно в Европу из которого так славно бросаться вниз.
не стой же столбом, а давай ка топай, путь и есть счастье, путь и есть смысл
сюрприз.
и когда наступит твое вожделенное завтра, не удивляйся что станет безумно жалко ушедших дней. если твоей биографии нужен автор - у меня хороший слог и много клевых идей.
времени на одиночество выдали около сотни лет.
и я проведу его в этом городе бесконечных дождей.
растрачу на тысячу мелких радостей
и миллионы ничтожных бед.
остается надеяться что все закончится как нибудь
поскорей.
Свидетельство о публикации №116092906310
Екатерина Белякова 10 02.10.2017 23:42 Заявить о нарушении