Я так бы стать хотел обычным мотыльком

Я так бы стать хотел обычным мотыльком.
Чтоб возле твоего окна всю ночь порхать
Иль полосатым стать котом
Чтоб песенки тебе мурчать

Готов я даже с каплею дождя местами поменяться
Чтоб чаще до чудесных, нежных рук твоих касаться
Готов игрушечным мышонком на твоем столе стоять
Лишь чтобы лик прекрасный твой почаще созерцать.


Автор Илья Волков.


Рецензии