Я обессилена

В моем безумии глаз не видно.
Так смотрят пьяные, сумасшедшие…
В них боль отчаяния и презрение
К тебе, и к дням уже прошедшим.

Я не заплачу - нет слез, закончились.
Твои удары – словами дерзкими.
Я умираю, я обесточена.
Ты добиваешь словами резкими.

Что в нас осталось? Лишь капля ревности,
Чуть –чуть надежды, страх одиночества.
Ты самый сложный  в жизни ребус мой,
Свершилось злое любви  пророчество.

Я одичала, в плену отчаяния,
В плену обмана и лицемерия…
И все попытки начать сначала-
Всего лишь фальшь, обман лишь зрения.

Мои порывы, такие светлые,
Такие детские, чистосердечные..
Тобой осмеяны, тобой увенчаны
В чертогах жизни твоей беспечной.

Я разрываюсь на нити тонкие,
Я бьюсь в истерике своей наивности.
Твои ходы, поступки  ловкие..
Обезоружил, и стер все истины.

Моя ошибка. Я каюсь искренне.
Но что поделаешь? Я покоренная.
Прошу Всевышний, останови его!!
Я обессилена, ведь я влюбленная…


Рецензии