Моя осень золотая и синяя

моя осень золотая и синяя,
помоги мне собраться с силами,
 
помоги мне быть снова нежною,
с душою в пастельно-бежевом,

помоги мне остаться доброю.
я прошу... вижу ветви дрогнули,
 
окропили хрустальной влагою,
шелестят подарочной бумагою

и упали листья на колени мне,
осенним благословением.


Рецензии
размер добротен... идея неплоха))

Некто Никра   08.10.2016 23:45     Заявить о нарушении