К Вам, осеннему...
В запотевшем от вздоха окне,
Где ночные таращатся очи
И ветра скребутся из вне.
Силуэт Ваш, до боли знакомый,
Акварельно дождями размыт,
Засыпающий уличный космос
Листопадит шуршаньем молитв.
По-осеннему путь Ваш не ясен,
Недосказанность кода де Винчи...
Октябрём причащенье, причастье ль
К новизне усталых обличий?
Легковесно играя словами,
С плеч бросая жар летних истом,
Я, пожалуй, шагну за Вами
Вдаль.
Кленовым листом…
Свидетельство о публикации №116092906237
Доброй осени!
Иванов Александр Евгеньевич 30.09.2018 22:55 Заявить о нарушении
Ганночка 30.09.2018 23:27 Заявить о нарушении