сестрёнке с рождением сыночка!
ведь у тебя сынок родился....
и стала ты счастливой самой,
когда на свет он появился!
когда его ты увидала...
такого крошечку мальчонка,
то по щеке слеза сбежала,
к себе прижала ты ребенка!!
какие чувства пережила
на личико смотря сыночка
о боли сразу ты забыла...
влюбившись в солнце-ангелочка!
для вас пусть будет Он отрада,
пусть вырастет и станет сильным!
сынок ведь лучшая награда,
пусть Бог благословит обильно!!!
P.S.картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116092906177
Аня Прокопович 29.09.2016 21:16 Заявить о нарушении
Даже не представляю какие стихи буду писать,но думаю еще во много раз лучше ,красивее и интересней!
Вера Борисова 18 30.09.2016 08:50 Заявить о нарушении